Единство цены и качества
+7 (988) 313-42-03
Работаем по всему Краснодарскому краю
Пн - Сб с 09:00 до 18:00
От лучших российских дизайн-бюро, каждому своему клиенту, изготовление межэтажных лестниц, деревянные стройматериалы, официальный представитель, примеры выполненных работ, плотничные и столярные работы, профессиональное оборудование, распиловочные, строгальные работы, необходимые инструменты. Из ценных, твердых пород, столярная мастерская двери, ремонтные столярные работы, мы изготовим мебель, посмотреть фотографии, для бытового использования, реализация проектов, столярные изделия на заказ, устройство инструментов, работа с древесиной.
15.08.2018

Обновление в галерее

15.08.2018

 Добавлены фотографии новых работ нашей мастерской:

1. Полка для камина из массива бука. Особенноть изготовления полок из массива такого рода заключается в том, что изготовление полностью происходит на объекте у заказчика. За счет этого достигается максимальная точность в зазорах, отсутсвие саморезов, нагелей, шкантов. Полка полностью склеена. Покрытие в два слоя колерованной пропиткой Тиккурила, а в качестве финишного покрытия использовано масло Борма. Стоимость заказа "под ключ" составила 19500 руб. Изготовлено для заказчика из г. Новороссийск.

2. Кровать из массива бука белого цвета. Изготовлена 100% из массива бука, покрытие - эмаль белого цвета Тиккурила Емпир в 4 слоя. Сборка осуществлялась на объекте у заказчика на "шип-паз" с помощью клея Клейберит 303.0. Размер спального места 160х200см. Ортопедическое основание и матрас были закуплены заранее силами заказчика. Стоимость изготовления и доставки кровати составила 34 500руб. Срок изготовления 2 недели. Изготовлено для заказчика из г. Новороссийск.

Добавить комментарий
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных
Работа с древесиной, из ценных, твердых пород, столярные изделия на заказ, электроинструменты и оснастка, продукты производства, с изготовлением деталей, изделия из дерева на заказ, станочник на столярные работы, столярное производство, применению в строительстве дерева, каждому своему клиенту, по техническим регламентам, столярное производство, столярная мастерская. В обзорной фото-галерее, столярное производство, эксклюзивные столярные изделия, изготовим качественно, исчерпывающая консультация, плотницкие и столярные работы, в свободном доступе, столярное производство, шлифовка и покраска, изготовление и укладка паркета.